Stundenplan Klasse 8 - Wilhelmine-Reichard-Schule Freital

Schüler > Stundenpläne
Stundenplan Klasse 8
Bitte beachten:
Schulfremden Personen, die nicht für die Aufrechterhaltung des Schulbetriebes oder des Betriebs notwendiger Nebeneinrichtungen benötigt werden, ist das Betreten des Schulgeländes untersagt.
(Auzug aus der Allgemeinverfügung zur Regelung des Betriebes von Einrichtungen der Kindertagesbetreuung und von Schulen im Zusammenhang mit der Bekämpfung der SARS-CoV-2-Pandemie vom 12. Mai 2020)

Vom Schüler ist eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen.

Die Abstandsregeln von 1,50 m sind unbedingt einzuhalten.

Bitte die Gruppeneinteilung sowie die Anfangs- und die Endzeiten beachten, diese sind von den Schülern penibel einzuhalten!

Unten der aktuelle Stundenplan vom 03. - 05. Juni 2020 zum Ansehen und Ausdrucken (pdf):